首頁 新竹搬家公司時間 網頁導覽 連絡我們
專業新竹搬家公司
新竹搬家公司 關於新竹搬家公司 最新消息 新竹搬家公司服務項目 新竹搬家公司買賣回收 新竹搬家公司托運 新竹搬家公司估價 新竹搬家公司收費 專業新竹搬家公司
 
  新竹搬家公司服務項目
  新竹搬家公司買賣回收
  新竹搬家公司托運
  新竹搬家公司估價
  新竹搬家公司收費
 
 
>專業新竹搬家公司
 
 
隨6月接近,大學的準畢業生忙著卡位職場,租屋更開始「逐工作而居」,根據好房網統計每月居家廠商搜尋次數顯示,「新竹搬家公司」成為近期網友熱搜關鍵字,相較平日,搜尋次數爆增35%。
目前法令對搬家業者規範並不明確,以致於出現市場漏洞,讓有些不肖搬家公司趁機揩油。好房網整理網友「搬家糾紛排行榜」發現,以「中途加價」居第一名,第2~5名則分別是物品損壞、裝載縮水、拒絕搬到定位及延誤搬家時程。
好房網指出,有些小型新竹搬家公司先用低價搶客,之後再用一些理由強索費用,為了避免搬家途中被任意加價,建議簽訂合約時,應仔細註明住家形式,電梯或公寓,樓層高度、樓梯寬度、需步行距離等,描述愈詳細,愈有助搬家公司精算估價,也能避免爭執。
除訂好合約,選擇信譽良好的搬家公司也很重要,業者表示,選擇具備營利事業登記證的新竹搬家公司會較有保障,民眾可以從經濟部全國工商服務入口網站查詢,查詢該搬家公司是否為登記有案的合法廠商。
業者指出,只要是具規模的搬家公司,基本上都一套擬訂合約的標準流程且員工多半會穿著整齊制度,民眾也可上網搜尋網友對該新竹搬家公司的評鑑。
房仲業表示,搬家計費分包價制和包車制,其中包車制一部3.49噸卡車約3,000元起跳,1.75噸的卡車則是1,800元左右。另外也可以自租發財車,每小時費用約300~400元。