首頁 新竹搬家公司時間 網頁導覽 連絡我們
優良新竹搬家公司
新竹搬家公司 關於新竹搬家公司 最新消息 新竹搬家公司服務項目 新竹搬家公司買賣回收 新竹搬家公司托運 新竹搬家公司估價 新竹搬家公司收費 專業新竹搬家公司
  新竹搬家公司服務項目
  新竹搬家公司買賣回收
  新竹搬家公司托運
  新竹搬家公司估價
  新竹搬家公司收費
 
 
>優良新竹搬家公司
 
 
台北市內湖區一家知名速食店正在進行內部整修,沒想到新竹搬家公司裝潢工人圖方便,不走店內樓梯,直接從2樓窗戶把不要的桌椅丟到樓下的小貨車裡,發出巨大聲響,路人嚇得紛紛繞道,而且現場根本沒拉封鎖線,也沒有安全措施,新竹搬家公司萬一砸到人,後果不堪設想,速食業者表示,內部整修統一交由外包廠商,會要求他們改善。
桌椅、欄杆、餐具餐盤,裝潢工人一腳懸在空中,跨坐在2樓窗台上,一接過同伴手裡的物品,就往樓下的小貨車丟。
轉彎的機車騎士,紛紛閃避,就怕上頭的人一個失手,這裡是台北市內湖區一家知名速食店,進行內部整修,結果裝潢工人圖方便,搬東西不走樓梯。
店裡擺設的餐桌椅、客人端餐點的大餐盤、衛生紙捲不論大小,通通往車斗上丟,由於小貨車就停在騎樓旁,路上人來人往,新竹搬家公司廠商搬東西卻沒有任何安全措施,沒拉封鎖線,也沒擺警示標誌。
工人一個從2樓丟,一個在樓下看,小貨車還違規停在紅線上,要是砸到人,後果不堪設想。比照一般新竹搬家公司,搬運大型物件,得要兩三名工人合力走樓梯,後方還有人指揮,就是要確保安全。
速食業者回應,內部整修工程統一交由外包廠商,不清楚工人行為,坦承疏失,承諾會要求廠商立即改善。