首頁 新竹搬家公司時間 網頁導覽 連絡我們  
新竹搬家公司 關於新竹搬家公司 最新消息 新竹搬家公司服務項目 新竹搬家公司買賣回收 新竹搬家公司托運 新竹搬家公司估價 新竹搬家公司收費 專業新竹搬家公司
謝忻消失1個刷卡換現金月首發文!搬家公司
  新竹搬家公司服務項目
  新竹搬家公司買賣回收
  新竹搬家公司托運
  新竹搬家公司估價
  新竹搬家公司收費
 
 
 
主旨

謝忻消失1個刷卡換現金月首發文!搬家公司曬破碎酒瓶:無可救藥

日期
2019-10-21 11:28:10

謝忻消失1個刷卡換現金月首發文!搬家公司曬破碎酒瓶:無可救藥

藝人汽車隔熱紙推薦謝忻日前傳出與阿翔陷入不倫戀,因兩人在街上的忘情狂吻照曝光,遭經紀公司全面冷凍,鮮少現身露面。昨6日晚間她忽然更新IG,以一張種在破碎酒瓶內的多肉植物照,表達自己的心情,並用hashtag寫下「無可救藥的浪漫」,但不到十分鐘就將發文刪除。

▼謝忻在昨日深夜發文,不到十分鐘自行刪除。(圖/翻攝自謝忻IG)

謝忻的Instargram在昨日凌晨終刷卡換現金於更新了,她曬出一張栽種於破碎酒瓶的多肉植物,並發文表示「被摔破的威士忌瓶身,讓我種下一顆(棵)小小的多肉,期待幾個月之後,你可以長得又高又大,這是屬於一輩子的紀念」,文末還用hashtag「hopeless romantic(無可救藥的浪漫)」及「memory(回憶)」。

▼謝忻在社群發布,自己在花店前的合照。(圖/翻攝自謝忻IG)

搬家公司過,謝忻才剛發布貼文10分鐘,就立馬刪除,令人看得一頭霧水。除了這次時隔了一個月更新的植物照,之前她與阿翔的激情狂吻也是在花店前,可見她對於植物的專情厚愛。

(封面照/翻攝自謝忻IG)

更多東森新聞報導 跪恩師 謝忻1小時爆哭4回…憔悴消瘦7公斤 不倫阿翔暴瘦7kg!謝忻痛哭跪恩師 網爆新陰謀 有新畫面曝光!謝忻激吻阿翔後姿勢超嚇人