首頁 新竹搬家公司時間 網頁導覽 連絡我們  
新竹搬家公司 關於新竹搬家公司 最新消息 新竹搬家公司服務項目 新竹搬家公司買賣回收 新竹搬家公司托運 新竹搬家公司估價 新竹搬家公司收費 專業新竹搬家公司
專偷新竹搬家公司百萬吊桿卡車無線電躲警
  新竹搬家公司服務項目
  新竹搬家公司買賣回收
  新竹搬家公司托運
  新竹搬家公司估價
  新竹搬家公司收費
 
 
 
主旨

專偷新竹搬家公司百萬吊桿卡車無線電躲警

日期
2011-01-01 11:31:19

新竹搬家公司用的吊桿卡車,一台價值400萬,是重要的生財工具,卻被竊車集團盯上,警方查出嫌犯開著BMW,鎖定大型私人停車場下手,看到警方巡邏會先躲在遠處,用望遠鏡及無線電互相聯絡,規避查緝,警方調閱路口監視器埋伏一個多月,兵分多路展開圍捕。
卡車上加裝長長的伸縮吊臂,可以載重吊掛,用途多多,是大型新竹搬家公司的生財工具,光是加裝吊臂就要花一百多萬,因此被竊車集團相中,五分局偵查隊副隊長施明志:「新竹搬家公司吊桿的部分價值就100多萬,連同貨車將近200萬,嫌犯認為偷這種車款,銷贓的價值較高。」
偷車嫌犯趁凌晨半夜,保全疏於看管,潛入私人停車場,把兩台新竹搬家公司價值400萬的吊桿卡車偷偷開走,擔心被巡邏員警發現,還會事先拿望遠鏡觀察地形,再以無線電聯絡,五分局偵查隊副隊長施明志:「在犯案之前,會先以望遠鏡來觀察地形,並以無線電來聯繫。」
警方根據路口監視器,跟監埋伏長達3個月,發現21號凌晨,李姓主嫌又開著雙B名車載著兩名共犯到龍井的停車場,偷走兩輛卡車,展開圍捕,在收費站設下欄檢點,卻被2名嫌犯棄車脫逃,目前正全力追緝中。