首頁 新竹搬家公司時間 網頁導覽 連絡我們  
新竹搬家公司 關於新竹搬家公司 最新消息 新竹搬家公司服務項目 新竹搬家公司買賣回收 新竹搬家公司托運 新竹搬家公司估價 新竹搬家公司收費 專業新竹搬家公司
河川巡防車竟變新竹搬家公司車
  新竹搬家公司服務項目
  新竹搬家公司買賣回收
  新竹搬家公司托運
  新竹搬家公司估價
  新竹搬家公司收費
 
 
 
主旨

河川巡防車竟變新竹搬家公司車

日期
2011-01-01 11:30:17

負責水防安全的巡防車,怎麼變成新竹搬家公司車?民眾在路口直擊,役男將棉被、衣服搬上河川巡防車的過程,而這台巡防車甚至大剌剌逆向行車和跨越雙黃線,民眾抨擊實在離譜。
一台河川巡防車停靠在大馬路邊、紅綠燈路口,好幾位年輕人陸續將棉被、衣服、草蓆,塞進巡防車的後車箱,東西都塞滿了,後車箱一關 ,這台河川巡防車變成新竹搬家公司車上路了,第三河川局的巡防車,照理說是要負責水防安全,怎麼會變成新竹搬家公司車?遭到民眾質疑。
第三河川局副局長陳順天:「替代役宿舍合約到期,所以我們要搬到新的替代役宿舍,這是執行公務,沒有假公濟私的情形,如果用…因為都是小東西,如果找新竹搬家公司的話,那不是浪費公帑嗎?」
由於替代役宿舍正在搬新家,就為了省「搬家費」,第三河川局動用巡防車搬家,宣稱這是在執行公務,然而巡防車不但逆向停車,出發時還直接跨越到逆向車道,民眾全都錄。陳順天:「有這種情形的話,我們會依照規定來懲處。」
巡防車幫役男搬家,民眾批評實在離譜,再加上巡防車又交通違規,警方表示最重將開罰3千元。